Was passiert mit meinem Benutzerkonto?

Selbstverständlich bleiben deine Daten weiterhin in unserem Hochsicherheitsrechenzentrum in Deutschland gespeichert. Wir bleiben außerdem weiterhin Betreiber der App und werden deine Daten niemals ohne deine Zustimmung an Dritte weitergeben.

Weiterlesen

Was passiert mit meinen Daten?

Keine Sorge! Wir verlagern deine Daten nicht! Wie bisher bleiben alle Benutzerdaten in unserem deutschen Hochsicherheitszentrum gespeichert. Als BaFin lizensiertes Unternehmen und vom TÜV Saarland geprüfte Applikation, legen wir hohen Wert auf die Sicherheit unserer App und das sichere Verwahren deiner Daten.

Weiterlesen

Gibt es neue Funktionen?

In der ersten Version haben wir einiges am Design verändert. Du darfst also gespannt sein. In weiteren Versionen werden wir die neue Adam Riese Finanz-App auf Basis eurer Feedbacks weiterentwickeln.

Weiterlesen