Ich habe mein Smartphone/Tablet verloren. Was ist jetzt zu beachten?

Bitte bewahre in diesem Fall erst einmal Ruhe. Der Zugang zu Deinem Adam Riese Finanz-App Benutzerkonto ist auf dem Smartphone und Tablet durch das Passwort gesichert. Gehe trotzdem auf Nummer sicher und ändere Deine Adam Riese Finanz-App-Zugangs-PIN über ein anderes Gerät. Sofern es sich um einen Diebstahl handelt, solltest Du eine polizeiliche Anzeige erstatten.

Gerne kannst Du uns auch kontaktieren und wir sperren Deinen Account. Zu erreichen sind wir per Mail unter app-support@adam-riese.de.